Спорт В Нальчике пройдет первая «Битва чемпионов»

В Нальчике пройдет первая «Битва чемпионов»

В столице Кабардино-Балкарии состоится грандиозный турнир по смешанным боевым единоборствам «Битва чемпионов», - сообщил РИА КБР в пятницу президент республиканской Федерации смешанных единоборств ММА Мартин Афашагов.

В турнире, который планируется провести вечером 23 июля на арене Универсального спортивного комплекса в Нальчике, примут участие 11 лучших бойцов республики - победителей всероссийских и международных соревнований по боевым единоборствам.

В основном карде турнира заявлен двукратный чемпион мира по рукопашному бою Нурмухамед Бесланеев (75 кг). В главном поединке вечера в октагон выйдет наш именитый тяжеловес, абсолютный чемпион мира по рукопашному бою Азамат Мурзаканов.

Организаторами турнира выступили спортивный клуб «Единство» и PFC «GLADIATOR».

«В последнее время спортклуб «Единство» принимает все более активное участие в мероприятиях, проводимых нашей Федерацией, и его бойцы демонстрируют очень приличные результаты», - отметил Мартин Афашагов.

«В настоящее время мы ведем переговоры с ведущими профессиональными клубами и лигами ММА об участии их бойцов в нашем турнире», - добавил собеседник агентства.

Как ранее сообщало РИА КБР, 26 августа на стадионе «Спартак» в Нальчике состоится международный турнир по рукопашному бою, в котором Азамат Мурзаканов будет сражаться за пояс чемпиона мира. Его соперником может стать известный бразильский боец  Фабио Мальдонадо.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты