Спорт Мальдонадо приглашают подраться в Нальчик

Мальдонадо приглашают подраться в Нальчик

Российские промоутеры ведут переговоры с известным бразильским бойцом смешанных единоборств Фабио Мальдонадо по поводу его участия в титульном поединке за звание чемпиона мира по рукопашному бою, который состоится в столице Кабардино-Балкарии в конце августа.

Как ранее сообщало РИА КБР, 26 августа промоутерская компания Владимира Хрюнова проведет в Нальчике международный турнир по рукопашному бою, главным украшением которого станет титульный бой за пояс чемпиона мира между абсолютным чемпионом мира из КБР Азаматом Мурзакановым и лучшим зарубежным бойцом.

Соперником Мурзаканова должен был стать известный американский панчер Кимбо Слайс, однако 6 июня он скончался в одной из клиник США от инфаркта.

«Теперь мы ведем переговоры с промоутерами бразильца Фабио Мальдонадо. В настоящее время договариваемся по финансовым вопросам», - сообщил агентству «Р-спорт» Владимир Хрюнов.

Напомним, что 17 июня в Санкт-Петербурге состоялся поединок Фабио Мальдонадо с российской легендой октагона Федором Емельяненко. «Последний император» с трудом доказал свое превосходство над бразильцем, одержав победу раздельным решением судей.

«Мальдонадо - очень серьезный противник и находится в хорошей форме, что он наглядно продемонстрировал в поединке с Емельяненко. Опыта у Азамата, безусловно, поменьше, но мотивация запредельная, да и техника более разнообразная. Так что, если Владимиру Викторовичу удастся договориться с бразильцем, российских поклонников смешанных единоборств ждет незабываемое зрелище», - прокомментировал новость для РИА КБР тренер Мурзаканова Хачим Мамхегов.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты