Спорт Альберт Туменов вылетел в США

Альберт Туменов вылетел в США

20 января Альберт Туменов вылетел в США, где проведет заключительный этап  тренировок перед дебютным боем в абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Об этом сообщает пресс-служба Черекской районной администрации.

Подготовка к поединку будет проходить в бойцовском клубе K-Dojo, который находится в штате Нью-Джерси. Это знаменитый клуб в мире смешанных единоборств, одним из основателей и  главным тренером которого является известный спортсмен из Карачаево-Черкесии, чемпион Европы по тхэквондо Мурат Кештов.

«В США я буду тренироваться у Мурата Кештова, после чего вместе с ним планирую вылететь в Бразилию для участия в поединке с Илдемаром Алькантарой. Он достаточно опытный боец, хорошо борется, неплохо бьет. Думаю, мы сможем показать красивый бой», - отметил Альберт Туменов.

Напомним, уроженец Бабугента Альберт Туменов подписал контракт на 6 поединков с ведущей организацией мира для бойцов смешанных единоборств – UFC. Соперником Альберта на турнире UFC Fight Night 36 в Бразилии стал 31-летний бразильский боец Илдемар Алькантара. Бой состоится 15 февраля 2014 года.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект