Спорт В Нальчике спортсмены отдадут дань памяти первому президенту КБР Валерию Кокову

В Нальчике спортсмены отдадут дань памяти первому президенту КБР Валерию Кокову

Завтра в Нальчике в Универсальный спорткомплексе (пр. Ленина, 8 а) начинается I открытый турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) памяти первого президента КБР В.М. Кокова, - сообщила в четверг пресс-служба Министерства спорта КБР.

В соревнованиях примут участие более 200 сильнейших спортсменов из субъектов Северо-Кавказского федерального округа, а также Краснодарского края, Республики Адыгея, Волгоградской области, Республики Южная Осетия.

Перед выходом бойцов на ринг, присутствующие отдадут дань памяти Валерию Кокову, вспомнят наивысшие заслуги и достижения видного политика, отмечает пресс-служба.

Творческая программа, с участием танцевальных коллективов республики, познакомит делегации участников с культурой коренных народов Кабардино-Балкарии.

Мастерский турнир пройдет в возрастных группах 16-17 лет (от 57 до 93кг) и 18 лет и старше (от 57 до +93 кг). 

Судейскую коллегию возглавит главный судья СКФО по смешанному боевому единоборству Артур Асхабов (Чеченская Республика). 

Победители и призеры турнира получат медали, кубки и ценные призы от Федерации КБР по смешанным боевым единоборствам (ММА), говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты