Спорт «Спартак-Нальчик» обратился к болельщикам

«Спартак-Нальчик» обратился к болельщикам

Руководство ПФК «Спартак-Нальчик» во вторник выступило со специальным обращением к болельщикам, в котором просит их поддержать команду.

«ПФК «Спартак-Нальчик», как и многие российские футбольные клубы, испытывает определенные финансовые трудности. Как известно у команды один из самых скромных бюджетов во всей лиге и имеются определенные задолженности», - говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте клуба.

В нем также отмечается, что большинство футбольных клубов страны зависят от региональных бюджетов и состояния экономики в целом, и поэтому кризисные явления объективно отражаются и на футболе. 

«Однако, несмотря на отдельные проблемы, в частности, по выплате премиальных, руководство клуба и команда смотрят в будущее с уверенным оптимизмом и намерены добиваться максимальных возможных для себя результатов», - подчеркивается в документе. 

Клуб работает в штатном режиме, своевременно выплачивается заработная плата, в полном объеме поступает финансирование из республиканского бюджета. «Периодически спонсорскую помощь оказывают частные лица и предприниматели, оплачивая выезды и сопутствующие расходы команды. В настоящий момент ведутся переговоры с крупными инвесторами о заключении долгосрочных контрактов», - отмечается в обращении. 

«Да, «Спартак-Нальчик» переживает не самые лучшие времена. Да, финансовый вопрос стоит довольно остро, но первое в чем действительно нуждается команда – это поддержка ее преданных фанатов! Вместе с Вами команда прошла через многое, и вместе с Вами она может добиться еще больших успехов!», - говорится в обращении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты