Нальчикский «Спартак» продолжает выступление в первенстве ПФЛ

04.03.2016 - 12:33 Спорт Просмотров: 1,204
Нальчикский «Спартак» продолжит выступление в первенстве ПФЛ, несмотря на сообщения некоторых СМИ о его исключении из членов РФС и потере профессионального статуса, сообщили РИА «Кабардино-Балкария» в пресс-службе клуба.

Сегодня на конференции РФС было принято решение об исключении из членов организации шести клубов, в том числе нальчикского «Спартака», после чего некоторые СМИ сообщили о том, что нальчикский клуб лишен профессионального статуса.

«Из членов РФС сегодня исключено открытое акционерное общество (ОАО) «Спартак-Нальчик», которое не функционирует с прошлого года. Сейчас клуб работает в другой организационной форме - государственного автономного учреждения (ГАУ) «Спартак-Нальчик», - разъяснил ситуацию руководитель пресс-службы Альберт Беков.

По его словам, о лишении клуба профессионального статуса речи не идет.

«Поводов для беспокойства нет, команда продолжит выступление в первенстве ПФЛ и постарается решить поставленную перед ней задачу повышения в классе», - подчеркнул Беков.

Напомним, что после первой части чемпионата России в зоне «Юг» второго дивизиона «Спартак» лидирует в турнире, набрав 41 очко. У идущего вторым «Афипса» 38 баллов, но он провел на одну игру больше.

Поделиться

Читать также