Нальчикский «Спартак» намерен попасть в шестерку лучших по итогам первого этапа чемпионата

21.08.2014 - 07:59 Спорт Просмотров: 1,056
Нальчикский «Спартак» по итогам первого этапа чемпионата страны ставит задачу попасть в шестерку лучших команд своей группы в зоне «Юг» второго дивизиона, сообщил главный тренер команды Хасанби Биджиев.

фото: www.sports.ru

Как ранее сообщало РИА «Кабардино-Балкария», турнир в зоне «Юг» проходит в двух группах. В первой выступают клубы из Краснодарского края и Крыма, а во второй - команды из Волгоградской, Ростовской и Астраханской областей, а также субъектов СКФО. Соперники в группах проведут матчи в два круга, а затем первые шесть команд из каждой группы в третьем круге сыграют по разу друг с другом и разыграют медали первенства. По пять команд из групп, занявших места ниже шестого, также сыграют между собой и определят неудачников турнира.

«В Назрани меня спросили, собирается ли команда выходить в первую лигу, и я ответил, как ответил, но при этом не говорил, что у нас отсутствует турнирная задача. Сейчас хочу пояснить. Вы прекрасно знаете, по каким причинам мы оказались во второй лиге, и на сегодняшний день мы ставим задачу попасть в стадию, где будут играть 12 сильнейших команд. А дальше, как говорится, поживем-увидим», - сказал Х. Биджиев, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции после игры с «Анжи-2».

Говоря о самом матче, он отметил, что встреча получилось непростой, несмотря на итоговую крупную победу нальчан (3:0). «Рад, что команда перетерпела сложный первый тайм, проявила характер в непростых погодных условиях. В перерыве мы внесли определенные коррективы, сделали ряд замен, поправили то, что не получалось в первом тайме. Отсюда пошло другое движение, появились моменты, которые в итоге и вылились в забитые мячи», - подчеркнул тренер.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2014

Поделиться

Читать также