Магомед Гугуев: Хотели реабилитироваться после поражения от «Ангушта»

21.08.2014 - 10:13 Спорт Просмотров: 1,690
Нападающий нальчикского «Спартака» Магомед Гугуев, который стал главным героем матча с махачкалинским «Анжи», забив два гола в ворота соперников, заявил, что для нальчан эта победа была очень важна, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

фото: www.spartak-nalchik.com

В среду «Спартак» на своем поле со счетом 3:0 выиграл у махачкалинского «Анжи-2». Голами в составе нальчан отметились Хасан Ахриев, а также Магомед Гугуев, оформивший дубль, забив с игры и с пенальти.

«Очень хотелось реабилитироваться после поражения от «Ангушта», хорошо, что это нам сегодня удалось, завоевали важные три очка. Думаю, что все матчи будут такими же напряженными, так как легких соперников в чемпионате нет», - сказал футболист.

В то же время он заметил, что не совсем доволен своей игрой во встрече с махачкалинцами. «Полностью довольным своей игрой я не могу быть, только частично. Как забил первый гол? Вратарь отбил удар после штрафного, а я просто добил мяч в ворота», - рассказал М. Гугуев.

Он также пояснил, почему взялся пробить пенальти в ворота «Анжи-2». «Штатный пенальтист у нас Амир Бажев, но к тому моменту капитана на поле не было, так как его заменили. Вот я и взялся пробить, тем более, что и нарушение, приведшее к пенальти, было на мне», - заметил нападающий.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться

Читать также