Бойцы КБР успешно выступили на ACB-57

17.04.2017 - 14:43 Спорт Просмотров: 355
Два представителя Кабардино-Балкарии одержали досрочные победы на международном турнире по смешанным единоборствам ММА в Москве, - сообщает в понедельник корреспондент РИА КБР.

В эти выходные на арене ГЦКЗ «Россия» состоялся очередной турнир ведущего российского промоушена ММА «Absolut Championship Berkut».

Заявленный в основном карде турнира абсолютный чемпион мира по рукопашному бою Азамат Мурзаканов должен был драться с экс-бойцом UFC Константином Ерохиным, однако незадолго до турнира тот получил травму. На замену маститому панчеру вышел осетинский богатырь Георгий Сакаев. Мурзаканову хватило всего полторы минуты, чтобы завершить бой техническим нокаутом.

Больше времени понадобилось для победы другому представителю Кабардино-Балкарии Мухамеду Кокову. Несмотря на явное преимущество над опытным бойцом из Санкт-Петербурга Акопом «Снайпером» Степаняном, Кокову никак не удавалось додавить соперника. Лишь на первой минуте третьего раунда он поймал руку «Снайпера» на болевой прием и вынудил сдаться.

Кроме традиционных призовых Мухамед Коков получил бонус в 10 тысяч долларов за лучший сабмишн турнира.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии