Спорт Биджиеву понравилась игра нальчикского «Спартака» с «Ангуштом»

Биджиеву понравилась игра нальчикского «Спартака» с «Ангуштом»

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев остался доволен действиями своих подопечных в матче с «Ангуштом» из Назрани, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Как ранее сообщало РИА КБР, в понедельник в матче 12-го тура чемпионата страны среди команд второй группы зоны «Юг» второго дивизиона спартаковцы на своем поле разгромили «Ангушт» из Назрани со счетом 4:0.

«Команда провела матч достаточно собрано, с большой концентрацией. Понравились действия и в атаке, и оборонительные действия. Удавалось проводить и то, что мы наигрывали – прессинг. Самое главное, что он был эффективен. По ходу матча чуть-чуть перестроились, учитывая те тактические построения «Ангушта», и это дало соответствующий результат», - сказал Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

Тренер также опроверг распространившиеся в болельщицкой среде слухи о том, что он собирается покинуть свой пост.

«Я очень доволен тем, что работаю на этом месте, и полностью сконцентрирован на этом», - отметил специалист.

Главный тренер «Ангушта» Александр Лаптев взял на себя основную вину за крупное поражение от «Спартака».  «Мы провели два совершенно разных тайма. В первом что-то получалось, но пропустили необязательный гол со стандарта. Что касается второго тайма, то вышедшие на замену футболисты не усилили, а, наоборот, полностью развалили нашу игру. Я как тренер полностью несу ответственность за столь крупное поражение, за то, что доверил играть футболистам, вышедшим на замену», - заявил наставник команды из Назрани.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты