Азамат Керефов - чемпион ACA

22.02.2020 - 19:27 Спорт Просмотров: 1,321
Пять побед одержали бойцы смешанных единоборств из Кабардино-Балкарии на турнире ACA 104 в Краснодаре, - сообщили РИА КБР в субботу в пресс-службе лиги.

21 февраля в краснодарском «Баскет-Холле» прошел первый в этом году бойцовский вечер ведущего российского промоушена ММА «Absolut Championship Akhmat» - ACA 104, в рамках которого состоялось 14 зрелищных поединков, в том числе с участием бойцов из Кабардино-Балкарии.

В соглавном поединке вечера Азамат Керефов (57 кг) единогласным решением судей одолел Мансура Хатуева из Чечни и стал чемпионом АСА в наилегчайшем весе.

Также единогласно судьи отдали победу Али Багову (77 кг), доминировавшему весь поединок над американцем Адамом Таунсендом. Напомним, что «Халк» (http://kbrria.ru/sport/halk-otkazalsya-ot-titula-chempiona-asa-33644) поднялся в полусредний дивизион, оставив пояс чемпиона АСА в легком весе вакантным.

На четвертой минуте первого раунда Мухамед Коков (70 кг) поймал Висхана Магомадова из Чечни на удушающий и вынудил сдаться.

На исходе третьей пятиминутки Рамазан Кишев (66 кг) «придушил» бразильца Отавио дос Сантоса.

Чуть более двух минут понадобилось 22-летнему дебютанту АСА Биберту Туменову (66 кг), чтобы расправиться с опытным Кайлом Рейесом из США. Отправив соперника на канвас серией мощных ударов, воспитанник бабугентского «Бастиона» так и не дал американцу подняться. Рефери вынужден был остановить встречу, зафиксировав технический нокаут.

Поделиться

Читать также