Спорт Аниуар Гедуев восстанавливается после операции

Аниуар Гедуев восстанавливается после операции

Именитый «вольник» из Кабардино-Балкарии, серебряный призер Олимпиады в Рио Аниуар Гедуев перенес операцию и не сможет принять участие в Чемпионате России, - сообщает во вторник корреспондент РИА КБР.

На днях в Центре ортопедии и эстетической хирургии во Владикавказе Аниуару Гедуеву сделали операцию на ногу. Оперировал нашего борца сам руководитель клиники, известный врач-ортопед, хирург высшей категории Казбек Кудзаев.

«У Аниуара возникла определенная деформация в одном из суставов стопы, и, зная, что у нас есть большой опыт именно в области внутрисуставных операций, он обратился к нам. Клиника у нас частная, но, учитывая его заслуги в спорте, мы сочли возможным провести операцию бесплатно», - рассказал корреспонденту РИА КБР Казбек Кудзаев, уточнив, что уже к концу июня Гедуев сможет приступить к полноценным тренировкам.

Напомним, что первым стартом Аниуара Гедуева после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро должен был стать Чемпионат России, который будет проходить 12-14 июня в Назрани. Из-за проблем со здоровьем выступление пришлось отложить.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты