Алана и Тамерлан – мастера спорта России

26.12.2020 - 10:57 Спорт Просмотров: 761
Две медали завоевали штангисты Кабардино-Балкарии на дистанционном первенстве России, - сообщили РИА КБР в субботу в пресс-службе ФТАР.

21 декабря стартовало первенство России по тяжелой атлетике, в котором дистанционно принимают участие почти 340 юношей и девушек возрастных групп до 15 и до 17 лет из многих регионов страны.

Набрав по сумме двоеборья 161 (73/88) кг, наша Алана Скрипко стала серебряным призером соревнований в весовой категории до 64 кг.

Еще одно «серебро» принес Кабардино-Балкарии Тамерлан Гулиев (61 кг), в активе которого 225 (105/120) кг.

«По итогам выступлений 14-детняя Алана и 16-летний Тамерлан выполнили нормативы мастера спорта России. Тренируют спортсменов Михаил Шикемов и Муаед Шаов», - уточнил собеседник агентства.

В ближайшие дни за награды первенства поборются еще несколько воспитанников кабардино-балкарской школы тяжелой атлетики.

СПРАВКА: Проведение соревнований дистанционно - это формат спортивных и физкультурных мероприятий в условиях пандемии. Взаимодействие участников соревновательного процесса, находящихся в местах своего постоянного пребывания, осуществляется дистанционно, с использованием интернета.

Поделиться

Читать также