В Приэльбрусье в реку Баксан сорвался автомобиль

30.06.2020 - 20:39 Происшествия Просмотров: 1,127
Сегодня в18.05 в МЧС поступила информация о том, что с автодороги в ущелье реки Баксан между населенными пунктами Тырныауз и селением Верхний Баксан сорвался автомобиль ВАЗ 2109.

По предварительной информации в машине находилось 3 человека.

На месте происшествия работают спасатели Эльбрусского ВПСО МЧС России в количестве 7 человек и 2-х единиц техники, силы и средства ПСЧ №10 в количестве 8 человек и 2 единиц техники.

Правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства ДТП в Эльбрусском районе.

Как сообщила пресс-служба, около 18 часов 24-летний житель Эльбрусского района, управляя автомашиной «ВАЗ-21093», на федеральной автодороге «Прохладный-Баксан-Эльбрус» между с.Былым и г.Тырныауз, по предварительным данным, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части дороги, после чего автомобиль сорвался в ущелье реки Баксан.

До падения автомашины в реку водителю удалось покинуть транспортное средство, Однако, с его слов, в автомобиле остались 22-летняя девушка и двое подростков 14 и 17 лет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела МВД России по Эльбрусскому району, а также спасатели МЧС России.

Поделиться

Читать также