Политика Водители фур, застрявшие в автомобильной пробке на территории КБР, получают необходимую помощь

Водители фур, застрявшие в автомобильной пробке на территории КБР, получают необходимую помощь

Ситуация в местах скопления большегрузных фур в многокилометровой автомобильной пробке на территории Кабардино-Балкарии, образовавшейся в связи с запретом на передвижение по Военно-Грузинской дороге из-за неблагоприятных погодных условий, спокойная. Со вчерашнего дня в приграничном с Северной Осетией селении Урух постоянно находятся представители штаба, созданного накануне по поручению Главы КБР Казбека Кокова.

Министерством транспорта и дорожного хозяйства КБР, МЧС по КБР, администрацией Лескенского района для людей, ожидающих открытия границ, организованы пункты горячего питания, обогрева, обеспечена возможность зарядить средства связи для контакта с родными. Водители обеспечиваются водой и средствами личной гигиены, имеется возможность умыться, принять душ.

Кабардино-Балкарский центр медицины катастроф развернул пост оказания медицинской помощи, продолжают круглосуточное дежурство подразделения ГИБДД.

Как сообщает с места пресс-служба Минтранса КБР, многие водители выражают благодарность за поддержку и организацию помощи на высоком уровне. Жители села Урух также не остались в стороне и предлагают помощь людям, которые ожидают возможности продолжить движение.

Ситуация остается на контроле Главы КБР Казбека Кокова, сообщает пресс-служба Главы региона.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект