Политика Владимир Безгодько: «Человеческие жизни дороже спешно проведенных выборов»

Владимир Безгодько: «Человеческие жизни дороже спешно проведенных выборов»

Руководитель фракции ЛДПР в Парламенте Кабардино-Балкарии Владимир Безгодько считает удачной идею голосования в ходе парламентских выборов в течение трех дней.

«Учитывая сегодняшние условия, это оптимальный выход. Владимир Вольфович Жириновский правильно отметил, что таким образом нам удастся рассредоточить население, не создавая массовых потоков, в которых все друг друга заражают.

Мы, как граждане своей страны, сможем спокойно проголосовать в один из трех дней, который будет для нас наиболее удобным. Обязательно у каждого нашлись бы дела в единственный день голосования, которые многим могли бы помешать. А так – есть возможность проголосовать, не теряя воскресенье, спокойно, в удобный день и удобное время. Противники голосования в течение трех дней пугают подтасовками, но ведь они настолько же возможны и в том случае, когда голосование идет только один день.

Но самая главная причина – на дворе ковид. Уже понятно, что это и есть третья волна. И десятки человеческих жизней в любом случае дороже, чем спешно проведенные выборы. Надо отметить, что в избирательном законодательстве много нюансов, облегчающих жизнь и избирателям, и агитаторам, и тем, кто работает на выборах, и, думаю, мы научимся их использовать».

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект