Политика В Нальчике состоялась церемония возложения цветов к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга

В Нальчике состоялась церемония возложения цветов к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга

Сегодня в День памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга и 15-ю годовщину событий 13 октября 2005 года Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков возложил цветы к мемориалу солдатам правопорядка, установленному в Нальчике.

В церемонии возложения приняли участие Председатель Парламента КБР Т.Б.Егорова, Председатель Правительства КБР А.Т.Мусуков, главный федеральный инспектор по КБР Т.Э.Макоев, руководители правоохранительных органов и силовых структур республики.

Казбек Коков отметил, что этот день для Кабардино-Балкарии стал скорбной датой. Ровно 15 лет назад террористы напали на город Нальчик. Они посягнули на самое ценное – на жизни людей, государственность республики, государственность страны. Но благодаря мужеству и стойкости сотрудников правоохранительных органов их планы не осуществились.

«Сегодня мы отдаем дань памяти доблестным сынам Кабардино-Балкарии, которые защитили жизни жителей республики. Светлая им память! А мы все вместе должны работать и жить так, чтобы никогда такие трагедии не происходили ни в Кабардино-Балкарской Республике, ни в мире», - подчеркнул К.В.Коков.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект