Политика В Нальчике 82 семьи сотрудников и ветеранов полиции получили ключи от новых квартир

В Нальчике 82 семьи сотрудников и ветеранов полиции получили ключи от новых квартир

В четверг в Нальчике врио главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков торжественно вручил ключи от квартир сотрудникам и пенсионерам МВД по КБР в новом доме по улице Московской, - передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Сегодня в жизни МВД по КБР – замечательный день, большой праздник, сотрудники полиции получили жилье. Четыре года назад было принято решение о строительстве дома, МВД России оказало содействие, выделив на строительство 330 млн. руб. Надо отметить, что в МВД РФ социальным вопросам уделяется большое внимание», - отметил присутствовавший на церемонии начальник ГУ МВД по СКФО генерал-лейтенант полиции Сергей Бачурин.

«От имени министра внутренних дел Владимира Колокольцева поздравляю наших сотрудников и ветеранов с получением домашнего очага, в котором они продолжат жизненный путь», - сказал С. Бачурин, поблагодарив строителей и пожелав всем новоселам счастья, мира и безопасности.

«82 семьи сегодня улучшили свои жилищные условия – это знаковое событие для каждой семьи. Это важно для Кабардино-Балкарии, так как семьи эти верой и правдой служат Отечеству, охраняя наш покой и безопасность», - отметил врио главы КБР К. Коков.

«Социальная защищенность будет стимулом для дальнейшего безупречного несения службы», - подчеркнул К. Коков.

К. Коков поздравил всех новоселов, пожелав им счастья и благополучия.

Министр ВД по КБР генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин, в свою очередь, отметил, что данный социальный проект позволит чуть ли не наполовину сократить очередь сотрудников МВД на жилье, а дома, которые строятся невдалеке, позволят решить эту проблему.

«Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать и руководству МВД России, и руководству республики, благодаря которым решаются жилищные проблемы наших сотрудников», - отметил И. Ромашкин.

Генерал-лейтенант И. Ромашкин поблагодарил также всех, кто участвовал в строительстве жилья для сотрудников ведомства и поздравил новоселов.

Красную ленту перед входом в дом торжественно перерезали С. Бачурин, К. Коков и И. Ромашкин.

Затем полковник полиции Заур Крымуков от имени всех новоселов и от себя лично поблагодарил министра ВД и начальника тыла за возможность получить свое личное жилище, что было бы невозможным без усилий стольких людей.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2019

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект