Политика В Кабардино-Балкарии заработали муниципальные центры управления

В Кабардино-Балкарии заработали муниципальные центры управления

Вопросы взаимодействия муниципалитетов и Центра управления регионом КБР обсуждены в ходе совещания руководителя Администрации Главы КБР Мухамеда Кодзокова и руководителя Центра управления регионом КБР Марины Дугулубговой.

Совместно с главами местных администраций обсуждены вопросы повышения эффективности взаимодействия с муниципальными центрами управления, которые заработали во всех муниципалитетах региона.

Главной задачей муниципальных центров управления (МЦУ) является обеспечение анализа и систематизации поступающих от граждан обращений и сообщений, подготовка аналитических отчетов и предложений Главам местных администраций по повышению эффективности взаимодействия с жителями.

«Открытие муниципальных центров управления позволит обеспечить оперативное взаимодействие с региональным ЦУР, а также ускорить решение проблем жителей даже самых отдаленных сел», - отметил Мухамед Кодзоков.

По итогам совещания были обсуждены вопросы повышения эффективности работы ответственных исполнителей в системе «Инцидент Менеджмент», а также определены ключевые направления для достижения задач, поставленных перед регионом.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты