Политика В документе обозначены приоритетные вопросы

В документе обозначены приоритетные вопросы

Глава администрации Урванского муниципального района Валерий Ажиев прокомментировал ежегодное Послание Главы КБР к Парламенту республики.

По его словам, в документе обозначены приоритетные вопросы, решение которых позволит достичь повышения качества жизни населения.

Основными направлениями дальнейшего развития региона Казбек Коков назвал развитие системы качественного предоставления государственных услуг, здравоохранения республики, спортивной среды, образования, культуры. Он подчеркнул, что одними из главных задач остаются социальная поддержка института семьи, создание рабочих мест, борьба с бедностью и повышение доходов граждан и, конечно же, борьба с пандемией. Обозначены основные направления развития в сфере строительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, экологии, туризма и молодежной политики.

Глава Кабардино-Балкарии поставил перед всеми нами важные и масштабные задачи. Впереди много работы, в реализации которой Валерий Ажиев возлагает большую надежду на поддержку жителей района.

Мы приложим максимальное количество усилий для достижения всех задач и целей, поставленных Казбеком Коковым. Реализация всех ресурсов и решение всех вопросов нацелены на продуктивный положительный результат, считает глава района.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект