Политика Сонный Джо бредит?

Сонный Джо бредит?

Попадание Байдена на пост президента имеет свою долгую историю, в чём-то напоминающую получение "Оскара" Мартином Скорсезе за фильм "Отступники" 2006 года, хотя все прочили статуэтку фильму "Вавилон" Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

И, по моему мнению, "Вавилон" больше заслуживал статуэтку, но Скорсезе слишком долго ждал - седьмой или восьмой раз к тому моменту. А учитывая его возраст, а также "заслуги перед отечеством", Скорсезе неизбежно должен был получить награду, хотя ради этого и пришлось пожертвовать другим фильмом, которому подсластили пилюлю, вручив "Оскара" за музыку. Кстати по делу - аргентинский композитор Густаво Сантаолалья создал великолепный саундтрек, который до сих по у многих в отдельном "портфеле".

И если смотреть через призму подобных аналогий, то абсолютно понятно, почему сегодня Байден стал президентом США. Длительная политическая карьера (человек ещё с Брежневым встречался) вперемешку с трагедиями личного характера тоже позволяли претендовать на своего "Оскара" в американской политике - пост президента США. И надо четко понимать, что это говорит не он, точнее не он один, а вместе с теми, кто его туда привел, и большой вопрос, кто там дирижёр. Утверждать не будем, но, кажется, Байден там не первая скрипка. И даже не вторая. Вероятнее всего, за эту награду надо платить, и есть определенные условия. Вот мы и видим сегодня эти неадекватные заявления, которые будут продолжаться. Да, и не стоит исключать, что у пожилого человека с не самой лёгкой судьбой вполне могла начаться деменция с преимущественно бредовыми симптомами - "Сонный Джо" (с).

Терпения нашим политикам и убедительной и конструктивной работы на международной арене "игры без правил", – высказал свое мнение корреспонденту РИА «Кабардино-Балкария» президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта КБР Темиржан Байсиев.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект