Политика Послание – огромный труд большой команды

Послание – огромный труд большой команды

Депутат Госдумы РФ Заур Геккиев прокомментировал для РИА КБР послание Главы республики.

По его словам, в послании обозначено ближайшее будущее республики, это огромный труд руководителя и всей команды. Это состыковка с федеральными структурами на уровне первого лица государства, на уровне председателя Правительства Российской Федерации и остальных структур, это и все поручения, которые им исполняются как руководителем региона.

Красной нитью в Послании идет забота о человеке, всё направлено на улучшение качества жизни людей в Кабардино-Балкарии. Это очень важно. Вся наша работа тогда для чего? Следует рассмотреть вопросы о повышении средней заработной платы у нас в регионе, она, к сожалению, на низком уровне, здесь же выделение дополнительного жилья для детей-сирот. Очень остро стоит этот вопрос и по стране, и в том числе по нашей республике.

Мы поднимаем вопросы бюджета государства, рассматриваем и налоговую составляющую, и вопросы промышленности и сельского хозяйства, развития туризма и курортов. Все это сегодня уже поднимается и показывают хорошие результаты. И, конечно, социальный блок – здравоохранение, образование, это архиважные моменты, и в послании на всё это был сделан основной упор, - сказал З. Геккиев.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект