Политика Открытки на новогодней елке

Открытки на новогодней елке

Сегодня в предновогодние праздники Глава республики Казбек Коков, члены правительства, парламента, правоохранительных структур приняли участие в уже традиционном марафоне добра – всероссийской акции «Елка желаний», сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Они сняли с новогодней елки открытки с пожеланиями детей, нуждающихся в помощи, чтобы исполнить их заветную мечту. Своими мечтами делились сироты, дети из многодетных семей, находящиеся в трудной жизненной ситуации, а также малыши с ограниченными возможностями здоровья.

Глава республики снял с елки три открытки с желаниями, призвав последовать его примеру всех остальных, кто имеет такую возможность.

«Сегодня в Кабардино-Балкарии стартовала традиционная акция, заложенная изначально по инициативе президента Российской Федерации совместно с волонтерами России. Основная цель этой акции - в преддверии Нового года помочь в исполнении желаний детям, которые по разным причинам оказались в трудном жизненном положении. Сегодня снял несколько открыток, к примеру, зачитаю пару желаний. Хамизова Дисана, 15 лет, желание, чтобы был мольберт, холст и краски, Мещеряков Артём – планшет. Что ж, оперативно исполним желания детей. По решению республиканских властей министерство труда и социального развития приобрело 12000 подарочных наборов для передачи детям, чтобы сделать для них праздник по-настоящему хорошим, добрым», – сказал К. Коков.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект