Политика Органам власти предстоит большая работа

Органам власти предстоит большая работа

Глава администрации Черекского муниципального района Борис Муртазов прокомментировал ежегодное Послание Казбека Кокова Парламенту КБР.

Выступление в первую очередь касалось ситуации с пандемией коронавируса, которая стала серьезным вызовом для республики. В регионе были созданы все условия для профилактики и лечения чрезвычайно опасной инфекции, ранее неизвестной в мире.

Подведены итоги по ключевым вопросам деятельности, обозначены абсолютно все проблемы, расставлены приоритеты развития республики, как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе.

Значительная доля послания посвящена институту семьи, созданию рабочих мест, борьбе с бедностью и повышению доходов граждан.

Большое внимание Глава КБР уделил вопросам развития туристической отрасли, сельского хозяйства, культуры, молодежной политики и образования. Обозначены основные направления развития в сфере строительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, экологии, промышленного производства.

Послание Главы КБР является программным документом для всех ветвей и уровней власти. В нем содержатся конкретные предложения по дальнейшему наращиванию совместных действий для достижения обозначенных целей.

Перед всеми нами поставлены важные и масштабные задачи. Главное - сделать все, чтобы не допустить снижения уровня благосостояния жителей нашей республики, их социального самочувствия.

Органам власти предстоит большая работа, отметил глава района.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект