Политика ЛДПР поддержит проект поправок в Конституцию

ЛДПР поддержит проект поправок в Конституцию

Заместитель председателя Комитета по труду, социальной политике и здравоохранению парламента Кабардино-Балкарской Республики Владимир Безгодько для РИА «Кабардино-Балкария» прокомментировал вносимые Президентом России Владимиром Путиным в Госдуму поправки ко второму чтению законопроекта об изменении Конституции РФ.

По словам депутата, ЛДПР поддерживает поправки в Конституцию РФ: «Наш лидер В. Жириновский ещё 2 марта на заседании фракции, которое проходит у нас он-лайн каждый понедельник, поручил региональным отделениям и депутатам всех уровней поддержать поправки. Мы активно работали весь период разработки и обсуждения поправок. В итоге 12 поправок от ЛДПР найдут своё отражение в предлагаемом проекте, другие обсуждались и приняты частично, но главное - процесс запущен. У нас возникают условия и возможности не только для изменений, но и появилась основа для мощного рывка вперед, что является программным отличием нашего регионального отделения и фракции в парламенте КБР.

Поправки носят конкретный, государствообразующий и социально направленный характер. Они вызваны запросом на перемены в обществе и продиктованы временем, ведь Конституция не менялась с 1993 года. Как сказал В. Жириновский: «Мы все новые поправки поддержим, как и старые. Мы не видим ни одной отрицательной поправки: расширение полномочий парламента, Совет безопасности, Госсовет, передача части полномочий Президента».

Мы считаем, что поправки – это то, что можно и нужно сделать именно здесь и сейчас, а в дальнейшем использовать новые возможности для повышения роли нашей партии на всех уровнях и во всех структурах управления, институтах гражданского общества, создании здоровой и эффективной политической конкуренции.

На региональном уровне мы будем также использовать фракционные возможности в парламенте КБР, добиваться участия наших активистов и лидеров во всех мероприятиях, в каждом районе, не только во власти, но и в институтах гражданского общества. Мы готовы к сотрудничеству со всеми здоровыми силами, нацеленными на развитие Кабардино-Балкарии, и участвовать в реализации посланий Президента РФ и Главы КБР К. Кокова в высшей степени консолидированно и активно. У нас есть много собственных предложений законодательного и технического характера, есть кадровый потенциал, в первую очередь, молодежи.

По голосованию 22 апреля мы проведем большую подготовительную работу, организационную и агитационную. Списки наблюдателей уже готовы, находимся в постоянном деловом контакте с Избиркомом республики, будем собирать и обучать активистов, постараемся максимально охватить все избирательные участки.

Призываем всех, кто за эволюционное развитие нашей страны в правовом русле, проголосовать 22 апреля за предложенный проект поправок.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект