Политика Казбек Коков встретился в Доме Правительства с президентом Международной Черкесской Ассоциации Хаути Сохроковым

Казбек Коков встретился в Доме Правительства с президентом Международной Черкесской Ассоциации Хаути Сохроковым

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков встретился сегодня в Доме Правительства с президентом Международной Черкесской Ассоциации Хаути Сохроковым. В мероприятии приняли участие первый вице-президент МЧА Арфан Барсик и председатель общественной организации «Адыгэ Хасэ» КБР, член МЧА Мухамед Хафицэ.

Х.Х.Сохроков проинформировал Главу региона об итогах состоявшегося накануне заседания Совета Международной Черкесской Ассоциации, рассказал о текущей деятельности организации и задачах по сохранению культуры, языка и традиций соотечественников, проживающих за рубежом, мероприятиях по расширению их связей с исторической родиной.

В ходе беседы обозначена важность совместной работы по формированию основ воспитания подрастающего поколения Кабардино-Балкарской Республики в духе патриотизма, дружбы и единства, противодействию влиянию деструктивных идеологий.

Казбек Коков поблагодарил присутствующих за активную деятельность организации по оказанию поддержки малоимущим гражданам в период пандемии и поздравил с предстоящим праздником – Днем адыгов.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект