Политика   Казбек Коков: «С 1 сентября все основные мероприятия должны проходить под эгидой столетия Кабардино-Балкарии»

Казбек Коков: «С 1 сентября все основные мероприятия должны проходить под эгидой столетия Кабардино-Балкарии»

Глава КБР Казбек Коков провел заседание организационного комитета по подготовке к празднованию 100-летия образования Кабардино-Балкарской Республики, сообщила во вторник пресс-служба Главы и правительства КБР.

Казбек Коков внес замечания и предложения в план предстоящего празднования. Он указал, что уже с 1 сентября текущего года все основные мероприятия должны проходить под эгидой столетия Кабардино-Балкарии. Глава поручил ответственным в недельный срок подготовить конкретные предложения в дополнение к существующему плану и активизировать деятельность рабочих групп по всем направлениям.

Глава отметил важность комплексного подхода в подготовке к предстоящим мероприятиям.

«Новый уровень благоустройства, новые социально важные объекты, продуманная программа с учетом всего нашего многонационального культурного разнообразия, символика, наполненная смыслом для каждого жителя, и гостеприимство — вот что должно лечь в основу праздника, который посвящен вековому юбилею нашей республики», - подчеркнул Казбек Коков.

 

 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект