Политика Казбек Коков поручил организовать помощь водителям, оказавшимся в пробке в связи с закрытием Военно-Грузинской дороги

Казбек Коков поручил организовать помощь водителям, оказавшимся в пробке в связи с закрытием Военно-Грузинской дороги

По поручению Главы КБР Казбека Кокова в оперативном порядке образован штаб для организации помощи водителям грузового транспорта, которые вынуждены простаивать сейчас на дороге в многокилометровой пробке в том числе на территории Кабардино-Балкарии в связи с запретом на передвижение по Военно-Грузинской дороге. Помощь водителям будут оказывать до открытия границы, сообщает во вторник пресс-служба Главы и правительства КБР.

Водители будут обеспечены питанием, теплом, водой, предметами первой необходимости, для оказания медицинской помощи задействован Кабардино-Балкарский центр медицины катастроф. Реализуются мероприятия по организации санитарно-бытовых удобств для временного пребывания водителей.

Автомобильное сообщение на границе с Грузией частично ограничено до особого распоряжения для всех видов транспорта с 16 марта в связи с плохими погодными условиями.

В состав штаба вошли представители Администрации Главы КБР, Министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР, управлений МЧС и ГИБДД, главы администраций населенных пунктов Лескенского района.

 «Жители и гости Кабардино-Балкарии, оказавшиеся в сложной ситуации, будут получать всю необходимую помощь столько времени, сколько потребуется», - подчеркнул Глава КБР.

 

 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект