Политика Казбек Коков подписал указ о продлении режима самоизоляции для неработающих граждан старше 65 лет

Казбек Коков подписал указ о продлении режима самоизоляции для неработающих граждан старше 65 лет

Глава КБР Казбек Коков подписал указ о продлении режима самоизоляции для неработающих граждан старше 65 лет и граждан, имеющих тяжелые хронические заболевания.

Опубликованным сегодня указом разрешается проведение на территории региона деловых, спортивных, зрелищных, иных массовых мероприятий с количеством участников не более 100 человек. Ранее в массовых мероприятиях могли участвовать не более 50 человек. Вместе с тем сохраняется требование к профилактическим мерам: соблюдение участниками дистанции не менее метра, использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (гигиенические маски, респираторы). 

Кроме того, с 1 апреля выводятся из закрытого режима несколько учреждений Министерства труда и социальной защиты КБР: Республиканский психоневрологический интернат, Нальчикский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Прохладненский детский дом-интернат и Нальчикский психоневрологический интернат. Базовый республиканский детский социально-реабилитационный центр «Радуга», согласно указу главы КБР, с завтрашнего дня возобновит работу в штатном режиме  и уже в апреле примет первых детей.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты