Политика Карина Мезова выступила в защиту Терешковой

Карина Мезова выступила в защиту Терешковой

Член комиссии Общественной палаты КБР по молодежной политике, спорту и патриотическому воспитанию, руководитель альпинистского клуба «Нальп», дважды покорившая Эверест, заслуженный работник физкультуры и спорта Кабардино-Балкарии Карина Мезова поделилась с корреспондентом РИА КБР мыслями относительно выступления депутата Госдумы Валентины Терешковой по поводу внесения изменения в Конституцию России.

«Валентина Владимировна – очень смелый человек. Она как живая легенда современности имеет свое мнение. Когда речь идет о развитии России, современной цивилизации, внешнеполитической ситуации, она взяла и сказала всё честно с высокой трибуны. Мы увидели в этом смелую инициативу. Этого ждали многие люди. В эпоху, когда перед страной стоят такие вызовы, мы должны сохранить стабильность в нашей стране, и в этом она права», - сказала И. Мезова.

Напомним, что закон о внесении изменений в Конституцию поддержали все регионы РФ. После региональных заксобраний документ должен подписать глава государства.

Затем поправки будут вынесены на общероссийское голосование. Оно пройдет 22 апреля.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект