Ирина Марьяш освобождена от должности председателя Контрольно-счетной палаты КБР

29.09.2016 - 13:12 Политика Просмотров: 1,467
Сегодня на первом осеннем заседании парламента Кабардино-Балкарии его председатель Татьяна Егорова поздравила депутатов-единороссов с блестящими результатами на выборах законодательных органов 18 сентября, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Одним из первых на заседании рассматривался вопрос о досрочном освобождении Ирины Марьяш от должности председателя Контрольно-счетной палаты КБР в связи с ее избранием в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Депутаты парламента КБР проголосовали за освобождение единогласно, пожелав И. Марьяш «всего хорошего и успехов на новом поприще».

«Поздравляем вас, ваши высокие профессиональные качества помогут вам в этой работе», - отметила Т. Егорова.

И. Марьяш, в свою очередь, искренне поблагодарила всех жителей КБР, сделавших свой выбор в пользу «Единой России».

«Мы понимаем, что люди сделали выбор в пользу курса, определенного Путиным – на преображение страны в интересах живущих в ней граждан», - сказала И. Марьяш.

«Мы должны оправдывать и сохранять доверие граждан, тщательно и профессионально подходя к каждому вопросу», - отметила она.

И. Марьяш также поблагодарила всех, с кем работала.

«Я благодарю вас за поддержку, за то, что вы делились со мной опытом, за ваши советы. Буду все, полученное от вас, использовать в интересах республики», - подчеркнула И. Марьяш.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2016

Поделиться

Читать также