Глава КБР провел заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в республике

14.08.2020 - 17:54 Политика Просмотров: 664
Сегодня в Доме правительства КБР под председательством Казбека Кокова состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Кабардино-Балкарской Республике.

В его работе приняли участие председатель Правительства А. Мусуков, главный федеральный инспектор по КБР Т. Макоев, представители правоохранительных структур, руководители министерств и ведомств.

Рассмотрены вопросы профилактики коррупционных и иных правонарушений в деятельности региональных органов власти, цифровизации оказания госуслуг населению республики в антикоррупционном аспекте.

По мнению руководителя республики, внедрение цифровых технологий и сервисов – это не только удобство и скорость оказания услуг, но и действенный инструмент борьбы с коррупцией, минимизация возможностей для коррупционных проявлений.

С докладами по обсуждаемым темам выступил начальник управления по вопросам противодействия коррупции Администрации Главы КБР А. Нагоев, министр транспорта и дорожного хозяйства КБР А. Дышеков, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства КБР А.Бербеков, сообщает пресс-служба Главы и правительства КБР.

 

Поделиться

Читать также