Политика Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с представителями Федерального казначейства

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с представителями Федерального казначейства

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с заместителем руководителя Федерального казначейства Александром Демидовым, руководителем Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю Игорем Тапсиевым, руководителем Управления Федерального казначейства по Кабардино-Балкарской Республике Шумахо Утижевым, сообщила в пятницу пресс-служба Главы и правительства КБР.

Представители федерального казначейства находятся в Кабардино-Балкарии в рамках проведения Совета руководителей Территориального отделения Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе по вопросам правового сопровождения деятельности территориальных органов Казначейства России. Мероприятие впервые проходит на базе Управления Федерального казначейства по КБР, которое отмечает в эти дни 25-летие со дня образования.

Александр Демидов дал высокую оценку деятельности регионального подразделения Федерального казначейства в Кабардино-Балкарии, отметив, что одним из основных условий эффективности является командная работа.

Казбек Коков выразил благодарность представителю Федерального казначейства за внимание к региональному подразделению. Глава отметил, что казначейство республики стало серьезной государственной структурой, которая участвует в финансовой и бюджетной политике. «Взаимодействие с казначейством рассматриваем как один из инструментов контроля эффективности реализации национальных проектов. В настоящее время проводим донастройку порядка взаимодействия казначейства с исполнительными органами власти региона», - подчеркнул Глава.

По итогам 2020 года благодаря плотному взаимодействию Управления Федерального казначейства по КБР, региональных проектных офисов и профильных министерств и местных администраций, несмотря на сложные экономические условия, средства, выделенные на реализацию нацпроектов, были освоены практически стопроцентно. Регион вошел в число немногих субъектов с максимальным выполнением всех предусмотренных региональными проектами мероприятий.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект