Политика   Глава КБР Казбек Коков провел «муниципальный час»

Глава КБР Казбек Коков провел «муниципальный час»

Глава КБР Казбек Коков провел очередной «муниципальный час», сообщила в среду пресс-служба Главы и правительства КБР.

В его работе приняли участие  председатель Правительства КБР Алий Мусуков, руководитель Администрации Главы КБР Мухамед Кодзоков,  министр строительства и ЖКХ Алим Бербеков, главы администраций муниципальных образований.

В рамках заседания Алий Мусуков проинформировал о ходе реализации национальных проектов. Обсуждены вопросы организации водоснабжения населенных пунктов республики.

Казбек Коков отметил, что на сегодняшний день от жителей поступают обращения по вопросам возникающих перебоев с водоснабжением.

«Необходимо держать вопрос на контроле и точечно реагировать на каждое такое сообщение», - подчеркнул Глава КБР. Руководитель региона поручил проверить качество управления на предприятиях водоснабжения в каждом районе.

На заседании отмечено, что Кабардино-Балкария входит в число регионов с высокой активностью во Всероссийском голосовании за объекты благоустройства. Предстоит выбрать семь объектов для благоустройства в 2022 году. Глава КБР Казбек Коков акцентировал внимание на необходимости оперативно начать процедуру подписания контрактов по итогам голосования, чтобы как можно раньше приступить к благоустройству объектов.

 

 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект