Политика Глава администрации Зольского  района прокомментировал Послание Главы КБР Казбека Кокова к Парламенту республики

Глава администрации Зольского района прокомментировал Послание Главы КБР Казбека Кокова к Парламенту республики

«Послание Главы КБР К. Кокова Парламенту КБР - это программный документ для всех ветвей власти, в котором определены ключевые приоритеты развития  республики в соответствии со стратегическими направлениями развития всей страны, обозначенными в национальных проектах.

 Приоритет в Послании отдаётся социальному блоку, решению ряда социально ориентированных вопросов – оказание населению качественных медицинских услуг, модернизация системы образования, улучшение демографической ситуации, повышение качества жизни наших граждан.

Большое внимание уделено содействию дальнейшему развитию предпринимательства, сельскохозяйственного производства и внутреннего туризма, имеющих большое значение для экономики республики.

Поднят вопрос поддержки молодежных инициатив, цифровизации всех отраслей, которая призвана дать новый импульс развитию экономики и всех сфер общественных отношений, в том числе государственного и муниципального управления.

Большое внимание уделено остро стоящему и в нашем районе вопросу водоснабжения.

Эти и другие задачи, озвученные в Послании Главы Кабардино-Балкарии, требуют максимальной концентрации усилий органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Послание Главы Кабардино-Балкарской Республики адресовано не только депутатскому корпусу, органам власти. Оно адресовано всем жителям нашей республики, не равнодушным к судьбе своей малой Родины, к ее будущему и будущему своих детей.

От каждого из нас, от наших совместных усилий зависит, насколько успешно мы справимся с решением стоящих перед нами задач. Призываю активно подключиться к их решению общественные организации,  бизнес-сообщество и всех жителей района.

Совместно мы сможем создать благоприятные условия для дальнейшего поступательного развития нашей республики т родного района.

Главной целью для всех намеченных на ближайшие годы преобразований станет одно – сделать жизнь наших граждан еще удобнее и комфортнее. Мы со своей стороны сделаем все возможное, для того, чтобы наша работа приносила максимум возможной пользы для наших жителей»,- говорится в тексте комментария Р. Гятова.

 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект