Политика Делегация КБР приняла участие в панельной сессии Петербургского международного экономического форума

Делегация КБР приняла участие в панельной сессии Петербургского международного экономического форума

Делегация Кабардино-Балкарии в лице первого заместителя председателя Правительства КБР Муаеда Кунижева и министра экономического развития КБР Бориса Рахаева приняла участие в панельной сессии Петербургского международного экономического форума «Инновации и инвестиции в комплексное развитие территорий».

В рамках сессии обсуждены подходы к масштабным проектам в области комплексного развития территорий, строительства жилья и обеспечения инфраструктурного развития городов в субъектах Российской Федерации.

Также участники дискуссии рассмотрели инструменты, позволяющие увеличить объем инвестиций в инфраструктуру и комплексное развитие территорий.

На сегодняшний день в целях реализации подобных механизмов комплексного развития территорий в Кабардино-Балкарии региональным Правительством разрабатывается ряд нормативных актов. Речь идет о незастроенной территории в микрорайоне «Восточный» городского округа Нальчик, а также территориях, ранее использовавшихся под промышленную застройку, сообщает пресс-служба Главы и правительства КБР.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект