Политика Байден неправ

Байден неправ

Американский президент дал интервью ABC News, речь в нем зашла и о России. Недавно американская разведка опубликовала отчет об «иностранном вмешательстве» в американские выборы, а на вопрос корреспондента о том, является ли российский президент Владимир Путин убийцей, глава Белого дома дал утвердительный ответ.

«Такое заявление президента США Джо Байдена в интервью телеканалу ABC News нельзя назвать некорректным или просто оскорбительным. Я считаю, что это настоящая провокация, которая касается не только президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина, но и каждого гражданина нашей многонациональной страны. Эта откровенная грубость и хамство, которое себе позволил лидер США не должно остаться в тени, как минимум, потому что сказано это было необоснованно. Ранее на пресс-конференциях, предшественники Джо Байдена тоже не церемонились, высказывая свое мнение, но настолько прямолинейно и не тактично – это впервые. Предвзятое и подозрительно-враждебное отношение к России в который раз было подчеркнуто в словах Джо Байдена», - высказал свое мнение руководитель регионального исполкома ОНФ Евгений Бакаев.

Переход на личности недопустим от руководителей такого ранга, убежден Бакаев, всегда лучше конструктивный подход и демонстрация уважения в отношениях между странами и отдельными политиками.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект