В Кабардино-Балкарии подвели итоги работы общества «Динамо»

01.03.2021 - 12:24 Общество Просмотров: 331
В МВД по Кабардино-Балкарской Республике состоялось итоговое заседание региональной организации общественно-государственного объединения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» в КБР.

В его работе приняли участие министр внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике Василий Павлов, прокурор КБР Николай Хабаров, руководитель СУ СК России по КБР Андрей Потапов, начальник ПУ ФСБ России по КБР Андрей Павлов, начальник ГУ МЧС России по КБР Михаил Надежин, начальник УФСИН России по КБР Аслан Лихов, начальник УФНС России по КБР Аслан Губачиков и начальник СКИ (ф) КрУ МВД России Заурби Шхагапсоев.

С докладом о результатах деятельности общества в республике выступил заместитель председателя региональной организации «Динамо» майор внутренней службы Залим Гаданов.

Он отметил, что в 2020 году динамовское движение в Кабардино-Балкарии отметило 95-летие со дня своего образования. Региональная организация в настоящее время насчитывает 24 коллектива физической культуры и 7 спортивных секций, в которых занимаются более 9 тысяч спортсменов.

Обществом «Динамо» в Кабардино-Балкарской Республике проводятся масштабные спортивные мероприятия по художественной гимнастике, современному пятиборью, всероссийские и межрегиональные турниры по баскетболу, спортивной гимнастике и конному спорту, различным видам единоборств: дзюдо, боксу и карате.

Подготовлены мастеров спорта международного класса – 34 человека, мастеров спорта – 96, кандидатов в мастера спорта – 112.

Министр внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике Василий Павлов обозначил ряд вопросов организационного характера и задач, стоящих перед динамовцами в ближайшем будущем.

Во второй части заседания состоялось награждение победителей и призеров спартакиады РО ОГО ВФСО «Динамо» КБР в 2019-2020 годах.

Поделиться

Читать также