Ирина Марьяш: В КБР процесс вакцинации проходит на высоком организационном уровне

02.03.2021 - 17:44 Общество Просмотров: 1,198
Депутат от фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Ирина Марьяш побывала в ГБУЗ «Городская поликлиника №1» города Нальчика и высоко оценила работу медицинского персонала во время прививочной кампании.

Парламентарий пообщалась с работниками, проводящими вакцинацию, и с гражданами, пришедшими на прививку от коронавируса.

«В прививочных пунктах республики, где я побывала, чисто и свежо, медперсонал вежливый и высокопрофессиональный, и пациенты это с удовольствием отмечают. Процесс вакцинации организован четко и удобно для людей, проводится в соответствии с установленным порядком и без очередей», - поделилась Ирина Марьяш.

Парламентарий выразила признательность врачам, всему медицинскому персоналу поликлиники за высокий уровень организации прививочной кампании, которая проходит без сбоев и без нареканий со стороны жителей республики, а также поздравила сотрудниц медорганизации с приближающимся Международным женским днем.

«Пусть в ваших сердцах живет любовь и свет этой любви озаряет жизнь ваших близких и родных, окружает пациентов, которые всегда благодарны за внимание и заботу», - пожелала Ирина Марьяш, вручая цветы.

Благодарностью депутата Государственной Думы и памятными подарками отмечены руководитель учреждения, врач высшей квалификационной категории по организации здравоохранения и терапии, заслуженный врач КБР Аулият Каскулова, координатор Кабардино-Балкарского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» Залина Кушхова, а также студентка 2 курса Медколледжа КБГУ Лейла Кунижева.

«Акция взаимопомощи волонтеров-медиков #Мы вместе стартовала ровно год назад. Волонтеры Кабардино-Балкарии оперативно откликаются и принимают в ней активное участие. Трудно переоценить их усилия во время пика эпидемиологической обстановки. И сегодня они в первых рядах – неустанно помогают в проведении вакцинации. Отрадно видеть, что молодое поколение живет по канонам добра и милосердия, претворяя в жизнь лучшее, что в них заложено семьей, многовековой культурой наших многонациональных народов. Среди 600 волонтеров республики много девушек, и их особенно хочется поздравить в преддверии праздника с пожеланиями мира и добра», - отметила парламентарий.

Поделиться

Читать также