Дорога – это жизнь!

01.06.2016 - 15:24 Общество Просмотров: 950
Сегодня в  Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае проходит общественная акция по безопасности дорожного движения «Дорога – жизнь?!» -сообщил в среду корреспондент РИА «Кабардино-Балкария.

В Фонде «Эльбрусоид» РИА КБР сообщили, что в проекте принимают участие около 900 школ регионов и около 200 тысяч детей и подростков.

«Сегодня мы совместно с сотрудниками ГИБДД МВД по КБР  вышли на улицы города Нальчика с тем, чтобы распространить стикеры с изображением детских рисунков с призывом к родителям вернуться домой живыми и невредимыми», – сообщил директор Нальчикского филиала Фонда «Эльбрусоид» Марат Анаев.

По словам организаторов акции, возможность через детские рисунки   детей - озвучить острую проблему безопасности на дорогах еще один шанс донести до участников дорожного движения, степень  их ответственности за жизни людей.

Как отметил М. Анаев, стикеры были созданы по детским рисункам, лучшие из которых были отобраны в результате проведенного конкурса «Папа, (мама) возвращайся!».

© РИА "Кабардино-Балкария", 2016

Поделиться

Читать также