Борьба с экономическими преступлениями в КБР имеет богатую историю

16.03.2017 - 18:04 Общество Просмотров: 2,827
Сегодня в МВД по КБР состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 80-летию со дня создания подразделений по борьбе с экономическими преступлениями, – сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария». 

Выступив на собрании, министр МВД по КБР, генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин отметил, что отдел по борьбе с экономическими преступлениями имеет богатую историю, и основным направлением в его работе была и остается защита интересов государства.

«Защищать экономические интересы России и противодействовать коррупции – основная задача данного подразделения. Мы претерпели множество изменений, оптимизаций, и сегодня у нас в строю 98 сотрудников. Делается большая работа, и по итоговым рейтингам 2016 года работа нашего отдела оценивается положительно», - сказал И. Ромашкин.

«Вы – профессионалы в своей сфере, - заявил министр. – Преступники не стоят на месте, и мы сталкиваемся с новыми видами преступлении экономического характера, на которые нам нужно своевременно реагировать и оберегать экономические основы государства. 

И. Ромашкин не оставил без внимания поддержку со стороны ветеранов, оказываемую молодым сотрудникам: «Бывших сотрудников не бывает», – сказал он. – Несмотря на то, что вы уже на заслуженном отдыхе, вы находитесь с нами в одном строю. Я знаю, что вы всегда поможете советом и делом своим последователям, молодым офицерам. Именно вам, ветеранам службы, экономическая полиция обязана своими сегодняшними успехами. Ведь именно вы подготовили тех специалистов, которые работают сегодня».

Затем состоялась церемония награждения. За добросовестное и безупречное отношение к исполнению служебных обязанностей, значительный вклад в укрепление правопорядка и борьбу с преступностью ряд сотрудников были награждены почетными грамотами. Поздравить сотрудником МВД пришли и артисты Музыкального театра КБР.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2017

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии