Экономика В Нальчике идет реконструкция улицы Кадырова

В Нальчике идет реконструкция улицы Кадырова

В Нальчике начались ремонтно-строительные работы по реконструкции и благоустройству улицы Кадырова, - сообщает пресс-служба города. 

По всей улице приводятся в соответствие фасады зданий и жилых домов, планируется ремонт дорожного полотна и тротуаров. Идут работы по озеленению: в ряд газонов планируется добавить цветочное оформление, часть биологически старых деревьев, не подлежащих восстановлению, заменят на саженцы различных пород, остальные будут обрезаны. 

Уже начато благоустройство сквера. В зоне отдыха установят новые скамейки, фонтан, торшерное освещение, по периметру площади будет проложена тротуарная плитка.

Напомним, это уже третий сквер, который реконструируется в Нальчике в этом году. В октябре завершился ремонт Сквера милиции, сейчас на стадии завершения сквер на углу улиц Лермонтова и Шогенцукова.

Реконструкция улицы Кадырова проводится за счет средств управления ЖКХ и благоустройства администрации Нальчика, АУ «Объединение парков культуры и отдыха», МСДП «Горзеленхоз», а также с привлечением внебюджетных источников и спонсоров. 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект