«Телемеханика» начала выпуск узлов для итальянских снегогенераторов

25.08.2016 - 15:35 Экономика Просмотров: 1,027
Завод «Телемеханика» в Нальчике приступил к производству высокотехнологичной продукции для итальянской компании «ТехноАльпин», - сообщает в четверг пресс-служба Министерства промышленности и торговли Кабардино-Балкарии.

В соответствии с техническим заданием, подготовленным специалистами итальянской компании, ОАО «Телемеханика» приступило к производству опытных образцов и пилотной партии узлов снегогенераторов и комплектующих деталей. В дальнейшем предприятие планирует наладить серийное производство данной продукции.

Напомним, что в начале лета по инициативе Минкавказа России и Минпромторга КБР был проведен ряд встреч руководства ОАО «Телемеханика» и компании «ТехноАльпин». По итогам посещения итальянцами республиканского предприятия была достигнута договоренность о производстве в Кабардино-Балкарии узлов снегогенераторов, в целях отработки технологических процессов, обучения специалистов и дальнейшего развития производственной кооперации.

«ТехноАльпин» является одной из крупнейших в мире компаний, специализирующихся на производстве систем оснежения», - отмечает пресс-служба.

Поделиться

Читать также