«Телемеханика» будет поставлять светофоры в Иорданию

15.08.2017 - 15:29 Экономика Просмотров: 748
После успешных испытаний в Иордании АО «Росэлектроника» поставит на Ближний Восток партию светофоров, разработанных и изготовленных в Кабардино-Балкарии, - сообщает во вторник агентство «Росинформбюро».

Весной текущего года «Росэлектроника» поставила в Иорданию 32 комплекта произведенных в Кабардино-Балкарии адаптивных светофоров, которые прошли эксплуатационные испытания на трех перекрестках Аммана с максимально интенсивным движением.

Муниципальные власти дали высокую оценку результатам испытаний и выкупили все тестируемое оборудование для постоянной эксплуатации на перекрестках города.

В настоящее время специалисты холдинга готовят коммерческое предложение по поставкам светофоров для оборудования всех автомагистралей Аммана.

«Задача осложняется сильной конкуренцией с австрийскими, германскими и голландскими компаниями, которые также интересуются иорданским рынком дорожного оборудования», - прокомментировал ситуацию заместитель генерального директора - статс-секретарь АО «Росэлектроника» Арсений Брыкин.

Напомним, что разработкой и производством дорожных светофоров занимается нальчикское ОАО «Телемеханика», которое уже зарекомендовало себя в этой отрасли, поставляя свою продукцию в ряд городов России.

Поделиться

Читать также