Экономика «Калашников» поможет обрести работу

«Калашников» поможет обрести работу

Концерн «Калашников» и «КамАЗ» готовы принять на работу специалистов производственной сферы, - сообщает сегодня официальный сайт департамента занятости населения Минтрудсоцзащиты Кабардино-Балкарии.

В соответствии с соглашениями, которые Роструд подписал с крупнейшими работодателями России, ОАО Концерн «Калашников» и ПАО «КамАЗ» начали размещать на портале «Работа в России» (trudvsem.ru) информацию о свободных рабочих местах.

На сегодняшний день соискателям вакансий доступно более 400 рабочих мест в этих компаниях. «Калашникову» требуются квалифицированные специалисты производственной сферы - токари, штамповщики, наладчики станков и технологического оборудования. «КамАЗом» наиболее востребованы слесари, электромонтеры, сварщики и т.д.

«Всего на портале «Работа в России» размещено свыше 1,3 млн. вакансий, среди которых предложения таких крупнейших российских работодателей, как «Газпром», «Российские железные дороги», «Почта России», «Сбербанк России», «Ростелеком», «Росгосстрах» и многих других, - говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект