В результате автоаварий три человека попали в больницы

24.01.2019 - 16:43 За рулём Просмотров: 516
23 января в республике произошли три серьезных аварии, сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по КБР.

В Урванском районе в 9.05 девушка 1989 года рождения, жительница Баксанского района, управляя автомашиной «Форд-Фокус», двигаясь со стороны Жемталы в сторону Ст. Черека, не справилась с управлением, съехала с проезжей части дороги слева направо по ходу движения и допустила наезд на придорожное дерево. В результате ДТП пассажир автомашины – девушка 1991 года рождения, жительница Нальчика, госпитализирована в лечебное учреждение.

В Чегемском районе в 8.55 девушка 1988 года рождения, жительница Урванского района, управляя автомашиной «Шевроле Круз», двигаясь со стороны г. Майского в направлении Нальчика, не справилась с управлением, съехала с проезжей части дороги вправо по ходу движения и допустила опрокидывание. В результате ДТП водитель госпитализирован в лечебное учреждение.

В Эльбрусском районе в 13.40 девушка 1983 года рождения, жительница Эльбрусского района, управляя автомашиной ВАЗ-217030, двигаясь со стороны Тырныауза в направлении Баксана, не справившись с управлением, допустила съезд с проезжей части дороги справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП водитель госпитализирован в лечебное учреждение.

Поделиться

Читать также