В КБР автоинспекторов поблагодарили за помощь и внимательное отношение

10.08.2020 - 09:56 За рулём Просмотров: 644
Около 9 часов 5 августа 2020 года во время патрулирования проспекта Эльбрусский в г. Тырныаузе сотрудники экипажа дорожно-патрульной службы заметили на тротуаре двух женщин, одной из которых стало плохо.

Незамедлительно подойдя к ним и предложив свою помощь полицейские увидели, что девушке трудно дышать. Автоинспекторы сразу вызвали бригаду скорой медицинской помощи и до приезда врачей предложили прохладную питьевую воду и нашли стул, чтобы девушка могла присесть. Дождавшись медиков и убедившись, что здоровью и жизни женщины ничего не угрожает, сотрудники ГИБДД продолжили свою работу.

Через социальную сеть жительница Эльбрусского района выразили слова искренней благодарности за неравнодушие, оперативность и внимательное отношение лейтенантам полиции Аслану Гедгафову и Азамату Бесланееву – инспекторам отдельного взвода ДПС ГИБДД отдела МВД России по Эльбрусскому району.

«Они не прошли мимо, когда понадобилась помощь - увидели, что мне стало плохо на улице и стали действовать четко и слаженно. Молодые люди вызвали скорую помощь, принесли воды, нашли моих коллег. И только, когда убедились, что все хорошо, уехали по своим служебным делам. Спасибо им большое!», - написала женщина в публикации, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Поделиться

Читать также