Автоинспекторы Кабардино-Балкарии предотвратили возгорание автомобиля

11.07.2017 - 11:10 За рулём Просмотров: 247
Дым, клубившийся из-под капота автомобиля, автоинспекторы заметили в потоке транспорта и помогли локализовать последствия для участников дорожного движения,- сообщает пресс-служба МВД по КБР.

Сегодня около 9 часов утра на Федеральной автодороге «Кавказ» во время несения службы в потоке автотранспорта со стороны г. Нальчика в направлении г. Пятигорск (район ремонта моста между г. Чегем и с. Чегем-2) автоинспекторы Отдельного батальона ДПС   заметили автомобиль «Лада Гранта», из-под капота которого струились клубы дыма.

Обратившись с помощью громкоговорящего устройства к водителю, который еще не успел заметить дым, полицейские попросили автомобилиста остановиться. Инспекторы отвели авто от основного потока транспорта на безопасное расстояние и попросили водителя и его пассажира оперативно покинуть автомобиль. С соблюдением мер осторожности полицейские открыли капот и потушили воспламенившийся моторный отсек.

Благодаря оперативным и слаженным действиям полицейских ни один из участников дорожного движения не пострадал.

Владелец и пассажир «Гранты» поблагодарили лейтенантов полиции Заура Абукова и Мурата Хагажеева за оперативные действия и локализацию возможных последствий.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии