Спорт Юные теннисисты Кабардино-Балкарии – лучшие в округе

Юные теннисисты Кабардино-Балкарии – лучшие в округе

В Ставрополе прошло первенство округа по настольному теннису среди юношей и девушек до 1996 года рождения. В соревнованиях приняли участие 56 спортсменов из всех регионов СКФО. Кабардино-Балкарию представили 16 теннисистов.

Как сообщает пресс-служба Минспорта КБР, в командных соревнованиях первыми и у девушек, и у юношей стали сборные КБР.

В личном разряде у юношей Аскер Бахов стал вторым, а Кирилл Гаврилов - третьим. У девушек в личных встречах весь комплект наград: «золото» у Дарины Тазиевой, «серебро» у Белы Хадзеговой и «бронза» досталась Амине Герговой.

В парном женском разряде Белла Хадзегова и Дарина Тазиева на первом месте. Диана Тютюнникова и Амина Гергова - на втором. У юношей на втором месте Аскер Бахов и Кирилл Гаврилов, на третьем – Залим и Алимбек Доховы.

Парный смешанный разряд также принес медали в копилку сборной республики. Залим Дохов и Белла Хадзегова стали победителями. Диана Тютюнникова и Кирилл Гаврилов - вторые. Амина Гергова и Ислам Конов третьи.

По итогам первенства СКФО право участия в финале первенства России завоевали пятеро спортсменов от Кабардино-Балкарии: Дарина Тазиева, Белла Хадзегова, Амина Гергова, Аскер Бахов и Кирилл Гаврилов.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект