Спорт В зоне «Юг» второго дивизиона сыграют три команды из Крыма

В зоне «Юг» второго дивизиона сыграют три команды из Крыма

Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) вечером в четверг приняло решение о допуске к турниру в зоне «Юг» второго дивизиона, где выступает и нальчикский «Спартак», трех команд из Крыма, сообщил официальный твиттер лиги.

«К участию в соревнованиях допущены ООО «Футбольный клуб ТСК» (г. Симферополь), ОАО «Футбольный клуб СКЧФ» (г. Севастополь) и ООО «Профессиональный футбольный клуб «Жемчужина» (г. Ялта)», - говорится в сообщении.

Кроме того, на заседании было принято решение допустить к процедуре аттестации клубов второго дивизиона ПФЛ ФК «Сочи» из одноименного города.

Как ранее сообщало РИА «Кабардино-Балкария», если команды из Крыма примут участие в первенстве зоны «Юг», участники чемпионата будут поделены на две подгруппы. Одну из них составят клубы из СКФО, а также Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, а вторую – команды из Краснодарского края и Крыма.

После двухкруговых турниров в подгруппах первые шесть команд из каждой объединятся в одну группу и разыграют между собой путевку в первенство ФНЛ.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты